Football Handicap Rules_Indonesian Gaming Company_Texas Hold'em App_Betting Handicap_Baccarat plan

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Roulette!,Kasino baccarat,Game company url

SeolGambling to make moneyah piGambling to maGambling to make moneyke moneyntar menggambarGambling to make moneykan masa depan, ekspektasi netizen yang satu ini memang cukup masuk akal. Tapi, siapa sih yang tahu kalau di masa depan nanti anak Raisa dan Hamish bakal daftar CPNS lalu jadi guru? Who knows, right?

Iya, siapa tahu nanti anaknya Raisa sama Hamish memilih untuk jadi caleg atau bahkan ajudan presiden ?

Nah uniknya, ada banyak sekali ekspektasi-ekspektasi dari netizen tentang jabang bayi Raisa ini, lho! Hipwee Community pun telah berhasil mengumpulkan beberapa ekspektasi para pengguna Instagram yang mungkin saja jadi kenyataan. Cekidot!

Berita menggembirakan datang dari pasangan Raisa dan Hamish Daud, di mana akhirnya Raisa hamil seperti yang banyak tersebar di explore Instagram. Ya, hal ini pun dibenarkan dengan isi insta story Raisa yang menunjukkan bahwa ia telah berbadan dua lewat video pendek namun romantis. Duh, Raisa yang hamil kenapa kita-kita yang baper, ya?

Kalau ini sih tergantung Raisa sama Hamish, ya. Masa' iya sih bayi baru lahir langsung jual tiket meet and greet yang berbayar ?

Setelah hastag #HariPatahHatiNasional, kira-kira dua hastag di atas bakalan muncul beneran nggak, ya?

Berdarah Indonesia-Australia menjadikan ketampanan Hamish Daud nggak terelakan. Yup, belum lagi diimbangi Raisa yang asli Indonesia namun memiliki hidung cukup mancung serta postur tubuh tinggi semampai. Nggak heran sih kalau ekspektasi netizen setinggi ini ?

Kalau ekspektasi yang satu ini kayaknya terlalu personal deh, ya. Atau jangan-jangan, yang berekspektasi macam ini adalah pedagang stroller, popok atau baju bayi? Hmmm…

Gimana nasib film kartun, acara gosip sampai berita di TV kalau sampai kejadian beneran, ya?

Ini nih ekspektasi yang sepertinya terlalu berlebihan ? Toh kalau Raisa gendutan, Hamish pasti masih tetap cinta dan job nyanyinya tetap banyak. Iya nggak?

Ekspektasi mana yang menurutmu paling ngaco tapi masuk akal?

Satu lagi kekepoan netizen yang nggak ada habisnya. Mungkin melihat Mas Hamish yang ganteng dan kebapakannya maksimal, mereka jadi berkekspektasi soal panggilan apa yang cocok buat Hamish nantinya. Ya udah sih ya, terserah orangtuanya :")