Baccarat odds_betvictor China_Baccarat Platform Collection_BetVictor_Baccarat Strategy Forum

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Roulette!,Kasino baccarat,Game company url

SaaBaccarat oddst ditaBaccarat oddsnya saBaccarat oddslah seorang follower-nya gimana cara Baccarat oddsberhenti merokok, Vanessa pun menjawab kalau dirinya berhenti total begitu saja saat tahu kalau ia tengah hamil. Bahkan nggak ada keinginan untuk merokok. Vanessa merasa bahwa itu adalah nalurinya sebagai seorang ibu sehingga bisa berhenti merokok begitu saja. Namun ada temannya yang tetap merokok saat hamil dan ketika lahiran bayinya sehat-sehat aja. Vanessa pun menyarankan warganet untuk konsul ke dokter untuk lebih amannya.

Dalam unggahan Instastory Vanessa mengungkapkan “Banyak yang lagi hamil muda DM nanyain kehamilan aku, Huhu ini juga pengalaman pertama aku hamil, mungkin bawaan setiap bumil berbeda. Semangat ya mom tetep jaga kesehatan” ungkap Vanessa.

Masa hamil Vanessa Angel terbilang cukup unik. Pasalnya Vanessa bisa melahap makanan apapun tanpa merasa mual atau muntah. Ia juga masih bisa beraktivitas seperti biasa tanpa merasa kelelahan yang berlebihan. Keanehan tersebut memantik para penggemar Vanessa yang sedang hamil muda untuk bertanya tentang kondisinya.

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

Usia kandungan Vanessa yang sudah menginjak 7 minggu membuat perempuan kelahiran Jakarta ini lebih perhatian dalam menjaga dan merawat diri agar janin yang dikandungnya sehat dan normal. Nah baru-baru ini Vanessa Angel mengungkapkan pengalaman hamil pertamanya.

Vanessa Angel ungkapkan bahwa ia adalah tipikal ibu hamil yang ‘hamil kebo’. Kondisi di mana bumil nggak merasakan mual, ngidam dan hal-hal umum lainnya. Bahkan Vanessa sempat nggak sadar kalau ia sedang hamil. “Awalnya aja aku nggak tau kalau aku hamil. Karena nggak ngerasa apa-apa, aku masih nyanyi malem pake high heels, loncat-loncat, naik turun pesawat ke luar kota, shooting, bahkan ngerokok dan diskotik tipis-tipis” ungkap Vanessa.

Setelah menggelar kembali akad nikah 11 Januari, artis Vanessa Angel dan suaminya Bibi Ardiansyah pun mengadakan resepsi yang diadakan pada 8 Februari 2020 kemarin. Sebelumnya, pasangan ini udah mengumumkan kalau mereka tengah menanti kehadiran buah hati yang pertama. Ya, Vanessa memperlihatkan hasil tes kehamilannya yang positif beberapa hari sebelum menggelar resepsi.

Vanessa Angel ungkapkan bahwa sang suamilah yang pertama sadar kalau dirinya sedang hamil. Vanessa Angel berjanji akan terus menulis tentang kehamilan di Instagram pribadinya. Ia juga memberi saran pada para penggemarnya yang sedang hamil “Saranku tetep paksain makan, minum vitamin, makan sayur dan buah untuk gizinya si kecil. Dan yang paling penting mom harus bahagia karena dedek didalam perut kalian ngerasain kalau ibunya lagi sedih atau stress. Yang penting enjoy aja untuk kehamilannya ya.”

Editor